请回答1988 请回答1988 9.7分

我的青春,该怎么回答

线香花火~
2018-01-28 16:12:56

人上了年纪之后,就开始怀旧,开始回忆过去的美好,也许当你的你并不觉得美好,这就是青春啊。剧里老师说,你们现在就是最好的时候,可是你们是不会知道的。,

是啊,我们永远不知道以后的自己该怎么回忆现在的生活。特别特别喜欢阿泽,喜欢一个人,坚定不犹豫,不想问为什么,喜欢就是喜欢,最大的难过就是发现原来自己的好朋友也喜欢她。选择逃避之后,还是会心痛,会难过,会在半梦半醒之间不顾一切的抓住。。所以才会得到幸福。。因为你够坚定,那么所有的时机,缘分都是你的。。

女主德善,虽然成绩差,长的不好看,但是是非常热心善良的姑娘,有一群那么好的朋友,有那么好的家人。有一段,德善说,为什么没有人爱我呢?是啊,爸妈好像更疼爱姐姐和弟弟,朋友说善宇喜欢我,当我做好被表白的准备的时候,才发现一切都是误会。其他的人好像也都不喜欢。。看到这一段,也是感慨,这就是每个人都会遇到的青春啊。。只可惜,我没有德善的运气,没有阿泽也没有正焕。。或许也是因为我没有德善这么好的原因吧。。还有德善说,我没有梦想,没有想做的事呢。。真的扎心了,我也没有。。一直以来都不知道自己到底最喜欢的是什么。。我的人生也这样浑浑噩噩好多年了。。

这部剧看起来说的都是很平常的生活,可就是我们实实在在的生活。。每个细节都在温暖着我们。。真心是部韩剧。。可是青春已经走远了,剩下的人生究竟该怎么过。。。

请回答1988的更多剧评

推荐请回答1988的豆列