母亲! 母亲! 6.6分

反思男女关系,反思婚姻

Stella
2018-01-28 15:35:55

用隐晦的方式讲透男女关系和婚姻。

来自女性的真爱对于男性来讲不过是一件用来炫耀和观赏的纪念品,他们想要的只是所有人对其的崇拜以及自我崇拜。想要收集更多的“真爱”,想要成为众人的信仰。收集完了上一份“真爱”留下的眼泪都似鳄鱼之泪,随之而来的下一份亟待收集的“真爱”又将使“家”蓬荜生辉。

女人明明知道婚姻和永远将自己放在第二位以后的男人犹如家中溃烂的毒疮,却总为了幻想中的那一点点期盼和作为一个“母亲”的无私的爱选择对毒疮视而不见和一忍再忍。直至作为“母亲”的权利亦被剥夺,直至最后残留的对吾儿的保护欲亦未达成,剩下的只有自我毁灭的强大爆发力。

女性,地狱之门外,请三思。

“You never loved me. You just loved how much I loved you. I give you everything. You gave it all away.”

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

母亲!的更多影评

推荐母亲!的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端