神秘巨星 神秘巨星 8.0分

水漫影院

须弥
2018-01-28 15:15:05

电影里听歌感觉燃炸了,回来在酷狗里听感觉就差了一点。米叔骚起来真的,嗯。

因为自己家庭不睦,小时候的记忆就是父母没完没了的争吵,然后摔东西,冷战,兄弟姐妹和妈妈的哭泣,所以这个爸爸简直是阴影,从摔电脑开始就间断性的爆哭,浑身发抖,简直哭到脱水,幸好午夜场一排就我一个,整个后半段眼泪不停的从眼眶凝聚,渗出,好像又回到了无依无靠脆弱不堪的童年。

对于梦想,如果醒来不是为了梦想而战,那么睡着和醒来,生和死又有什么区别,如果没有梦想,人这个高等动物和一般的蛇虫鼠蚁又有什么区别?非常写实的一个点是小女孩因为自己整天沉迷于音乐和旋律导致了学业一塌糊涂而不是一般的女主强大到德智体美全面发展。唯二的温情是姐弟和好,和丑丑的小男友了,米叔的电影真的太现实,而家暴的因素也让我不敢再去影院二刷。

把梦想,家暴,母爱,成长,天赋,音乐融为一体打造出这样的好电影,给人以现实的启迪和思考。电影里的妈妈真的是太可爱了,又美丽又温柔,虽然有时候会记不住丈夫出差的日子有时候做饭会忘记放盐,但谁让她这么可爱呢?如果有个温和的丈夫,这些都是生活里的一些小情趣吧。有两个孩子的母亲却那么有活力像一个少女一样坚强的给自己的女儿最大的生存自由,在机场里对丈夫的那个眼神像是在看一个陌生人,终于对他死心,简直大快人心。如果把女儿想成今年的巨星毛不易,她的收入也足以让一家三口在孟买过上好日子了。很欣慰,活在当下的我们,又该如何呢?有做梦的权力,去成就更好的自己。

神秘巨星的更多影评

推荐神秘巨星的豆列