神秘巨星 神秘巨星 7.7分

神秘巨星

黛眉远山
2018-01-28 15:01:08

第二篇

阿米尔汗果真是印度国宝级演员,各种角色都演绎的很好,把一个浪荡不羁却又内心赤诚的形象电影演的很到位。

前半段叙述比较平稳,笑点也很自然,后半段泪点赚足了我的眼泪,其实电影前半段并不太符合我的价值观,小女孩为了🎸写歌上课不听课,在我看来一意孤行,有天赋的孩子太少了,我深知我不是,或许我也不配有天赋,因为换做是我 我可是乖乖女 我上学的时候只知道要听课学习哈哈哈哈😂感动于小女孩的妈妈的明事理和坚韧,给了小女孩她能给的最大自由和支持,回想起当年自己想学美术🎨被我妈扼杀了,后悔吗?遗憾吗?还好吧,没有发生的事情想再多也没用啦,以后自己的孩子会给他最大自由,就像沈光耀妈妈说的更多的享受人生乐趣。现在越长大越能体凉父母,自己成为父母不一定会做的比他们好。

小女孩的脾气还真是暴躁 相比之下我真是温柔 时常觉得普通话是对我脾气的封印,克制我寄几。

小女孩的爸爸真的一言难尽,你可能会说哪有父亲会那样对自己孩子,同学啊,生活的狗血可是一瓢一瓢的泼,重男轻女的现象依然存在,人坏起来比你想的可怕,今天又看了记忆大师,家暴真的是可怕。

小男孩真的是直戳人心,单纯可爱的让人喜欢,在重男轻女的家庭氛围内,再加上听到姐姐要让妈妈离婚和她一起走不带他,小男孩知道姐姐因为摔电脑伤心,天真以为只要自己粘好了电脑就能好姐姐就会开心,爸爸打妈妈,妈妈怕他看到不好让姐姐带他去隔壁房间,最小的是他啊,他却知道去拥抱哭泣自责的姐姐。

知道为什么有坏人存在吗,他在提醒我们啊要学会保护自己,要学会和他们战斗,更重要的是永远不能成为他们那样讨厌的人。

做梦是人最基本的权利,而我就比较厉害了天天做梦,昨天刮了20块彩票一分没中!

完。

神秘巨星的更多影评