荒蛮故事 荒蛮故事 8.8分

蛮横无理,却是情理之中

2018-01-28 14:57:54

6个荒诞故事

1.夸张放大的复仇,每个人的心理阴影都跟他的过去有关,他的家人,、朋友、同事周围的影响了他的意识,最终被他一一设计,上了飞机,同归于尽。

2.在面对自己仇人时,面对恃强凌弱时,大家都有愤世嫉俗的情感,但是付诸行动的确实不多,想做却没做的在大多数,但是在某些条件触发下也是也会达到爆点。

3.人与人之间要是都给对方留有余地的话,宽容一些,也不会双双被火烧死,最后两个人相拥一起,也是温暖结局。

4.由于拖车问题,工程师丢了工作,家庭以及女儿的抚养权,一无所有,公民与政府之间的,政府工作人员在服务态度上是不是可以好点多听取意见,家人是不是可以多给他的关怀,可以看出工程师也是非常希望赶上女儿的生日宴,但是各种原因,家人是不是可以多点理解,为了家庭他一直在付出,却难于兼顾,在咖啡店的时候他看到拖车拖走了自己的车,感觉他全身心都得到了解放。

6个荒诞故事

5.知足,父母在发现自己孩子出了车祸时,为了保护孩子,为了不让他蹲监狱,金钱交易,让园丁顶罪,律师和检查官,三个人得不到满足,要房要钱,在最后父亲甩手不干,三个人得到的却比之前的少。主要还是现今社会生命明码标价,现今的中国也是诸多存在这种情况,我们的信仰,我们的公平公正还有幕后交易。

6.婚姻游戏,两个人都把爱情当做游戏,一生都得不到幸福,之后的择偶上得非常注意🙈

荒蛮故事的更多影评

推荐荒蛮故事的豆列