悬疑在哪?

昨日之日不可留
2018-01-28 14:18:39
提示:这篇影评可能有剧透

最近实在无剧可看,在朋友的推荐下看了这部剧,实话实说还行吧!虽然看完整部剧也不知道悬疑在哪儿,但是对于现在动不动五六十集的电视剧而言,它还能让人升腾起一看的想法,不会畏缩。

开头与其它剧一样,给许诩一个震慑人心的出场,让所有人因为她身高而看低她的人转换态度,紧接着来一场心理测绘与侦察经验之间的比拼,用许诩的落败与失误开启下一段剧情,即高冷酷帅有才的李白左看右看不认同许诩,对她各种刁难和讽刺,而许诩百折不挠,各种花式应对,然后通过几次与季白不谋而合的剧情,让季白重新认同,最后又出现重大失误,从而让季白和许诩意识到两相结合才是最佳之法。这就是我眼中的剧情,虽然许多新事物运用在现实中的套路都差不多,但是看在剧情紧凑不拖沓的份上,还是值得一看。

至于打着的悬疑旗号,我只能说真不行,里面所有的破案,全都是缉毒与其引发的凶杀案,让人虽猜不中全部,但也能猜出一部分。不过里面出现的许诩画的画还挺具吸引力的,让人感觉很可爱。

所以整体而言,如果不期待悬疑的表现,那么它还是不错的😊

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

如果蜗牛有爱情的更多剧评

推荐如果蜗牛有爱情的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端