感谢我的同学们

犇犇
2018-01-28 13:22:35
毫不犹豫给了五星,因为男主的烦恼也一直纠缠着我。我准备书写满满的负能量。

我不认为最后男主能跟自己的嫉妒达成和解。结尾的所谓答案(音乐)实在潦草,这剂止痛药能持续多久?能维持到明早么?我对人性的弱点持绝对悲观,它们来自漫长的进化,折磨人,但是提高生存概率。本片的主题便是其一:竞争意识。

生活并不是说lose to nature就能find peace。即使想通了自己至少活着这很好,一切还是会重复,因为别人的生活你还是会看见听见。朋友圈会帮助你。没开朋友圈?没关系,朋友会告诉你。没朋友?不要紧,电视会告诉你什么是最好的生活,而你的生活有多么糟糕。

这不是中年危机,而是中产危机。目前我还没有无可救药,这一切感谢我的同学们。谢谢你们没有变得那么优秀,让我丧身嫉妒火海。
10
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

你好布拉德的更多影评

推荐你好布拉德的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端