奇门遁甲 奇门遁甲 4.4分

影片没有那么烂吧!

大人物
2018-01-28 13:22:15

1、为什么清一色差评,把电影骂成翔了,没有必要吧。首先就演员来说,周冬雨和倪妮,两大女神,看定了。伍佰能够演这么重要的角色,没有想到。其次,为什么会选大鹏,不能理解,是个败笔,个人对大鹏有些许审美疲劳。

2、徐克的特效加袁和平的动作,很厉害的嘛,别告诉你们没有看出来,在这两点上,应该值得一看的。不足的是两个小boss设计的还真像页游中的人物,没有一点惊喜和真实感,这也是个败笔,被大家吐槽这点,还是很赞同的。

3、至于结尾大家吐槽最多的一点,一众人全成了摆饰,被一个本已经死了的周冬雨出场,秒杀boss,确实有够狗血的。不过本人很喜欢呀,如果合众人之力打死了,那才是落入俗套了。喜爱的周冬雨复活了,惊喜还是蛮多的。

4、电影还是值得一看的,有特技,有美女,有动作,也有剧情,虽然剧情比较不合理。但是看电影本是一件放松的事,如果去深究细节,落得埋怨,就本末倒置了。就整理而言,不错,期待续集。票房和评价这么差,希望还有续集吧!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

奇门遁甲的更多影评

推荐奇门遁甲的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端