凤囚凰 凤囚凰 3.5分

这部剧值得更高的分数

merrymay
2018-01-28 看过

像《三生三世十里桃花》一样,我是因为喜欢小说才去看剧的。也同那部剧一样,刚刚开始放,豆瓣上就一堆很低的评分。

看了八集,感觉目前的评分实在是给低了。这部剧值得更高的分数的。

首先,剧情流畅不拖沓。我把N年前看过的小说又复习了一遍。到目前为止,小说里主要的节点剧里都get到了。说明编剧水平还不错。

其次选角。第一眼看到容止,他并不符合我心目中的的形象,这个演员长相偏洋气。但是演员气质好,看着舒服,属于越看越喜欢,耐看到那种。至于其他角色,确实差强人意。不过小说好YY,怎么写都好。现实中若集齐各种类型各种款型的美男子,实在也是太强人所难了。

话说,刘子业的选角也相当好。

关于造型,被太子妃一类的网剧洗过眼睛后,我瞅着毫无违和感,接受无难度。

网上关于于妈的负面评价似不少。我是第一次看于妈的剧,感觉还挺好看的。听说《夜行歌》也被于妈拿下了。不知什么时候那拍。有点点小期待。

12 有用
10 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

凤囚凰的更多剧评

推荐凤囚凰的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端