天文馆 天文馆 5.1分

闷片

suejet
2018-01-28 11:55:53
提示:这篇影评可能有剧透

又译《通灵姐妹》。一个小姑娘具有通灵的能力,于是姐姐带着她到处表演“降灵”,通过这种方式来谋生。一个影业大亨,偶然接受了一次降灵,真切地感受到其中奥妙。于是就决定把姐妹俩推送到电影上。姐姐长得很有气质,所以让她扮演具有通灵能力的角色,拍了一部关于丈夫为了见到死去的妻子,然后与通灵的神媒产生爱情纠葛的故事。都是,影业大亨的真正目的却不在于此,他野心勃勃地想创造奇迹,不惜血本,组成了一支科学团队,设计了一些专门的机械,想要拍一个纪录片,想要捕捉到“灵魂”。都是,结果什么也没有拍到,钱却被花个精光,影业大亨自己也陷入了牢狱。而会通灵的小姑娘则突然患绝症(她自以为是鬼魂有约)而去世,姐姐则继续自己的演艺生涯。

电影似乎不着力于制造精彩情节,而是平铺直叙来展示故事的真实性。的确,即便是真正存在幽灵,存在通灵的能力,估计要用科学的“视觉”捕捉到它们的存在也相当困难。所以一次错误的投资,雄心勃勃的影业大亨从此堕入谷底。姐妹的人生也似乎因此而在爬上高处后突然跌下。2018/1/27

2

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

天文馆的更多影评

推荐天文馆的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端