神秘巨星 神秘巨星 7.7分

米叔威武!

小天
2018-01-28 11:53:38

话先撂下,没有摔跤吧好看。因为真的太俗套了,很多坑挖了也没填利落,最重要是不真实感满屏…… 前半段我们都笑说这是互联网广告,有才华在互联网时代就这么容易火🔥呀也太顺利了点(YouTube真的没给钱么!) 全程小男主简直高富(真不帅不好意思)送手机教坐飞机塞巧克力故意惹生气样样手到擒来……还有书桌前贴照片真的不要再苏点了……这才是主线好吧…… 所以小男主戏份之多以至于米叔看起来纯粹是打酱油的。看到最后也不懂他跟几任妻子到底咋回事,怎么就跟小女孩像了……形象很不饱满,看着米叔份上算啦😒 嗯,但转型喜剧角色的米叔也很可爱!满脑子都是他的呻吟~

小女孩表白妈妈那段刚哭得稀里哗啦,结尾彩蛋立马让全场笑疯,如果这里再加点小女孩后来结尾就更完整了,不然总感觉这是个臆想的美妙故事。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

神秘巨星的更多影评

推荐神秘巨星的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端