奇门遁甲 奇门遁甲 4.5分

十五分钟的美好

magicpro
2018-01-28 11:48:42

一星给前90分钟一直抽烟的倪妮,一星给故事开头十五分钟带给我们的想象和伍佰的歌。一个本来从开始就看出了趣味性的电影,却从15分钟之后开始故事崩盘、90分钟之后连画面都崩盘了,这到底是人性的扭曲还是道德的沦丧啊?!我作为Clut电影和B级片的爱好者都看不下去了,除了前15分钟的片段可以看一下,后面完全就是一种我想讲一个有趣的故事,但是一部电影讲不完,不过我会给你们快进一波,让你们知道我想讲一个有趣的故事。还非要搞一个章回体,你告诉我章回体在这里面除了剧透有啥用?!后面20多分钟里面的页游特效又是要闹哪样?

本片最好的一点我觉得是充分展现了柳岩的演技,这真的是正面评价。

想想以前的版本,虽然到后期剧情也有一点拖沓,但是到现在提起依然有很多斗法片段、故事细节让人回味无穷,也不知道徐克的加持对袁和平造成了什么化学反应,让整部剧剧情都消失了,这他娘的讲的什么玩意儿?!奇门斗法么?人妖大战呢?一部剧都在用高射炮打蚊子,大多数战斗就是三个场景切换,卒……

我FFFFFF.....佛慈悲。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

奇门遁甲的更多影评

推荐奇门遁甲的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端