《王牌特工2》与前作相比有哪些亮点和不足?

柴尔谦
2018-01-28 11:44:38

首先说,我是来吐槽的,相比第一部的逻辑在线,选拔特工给人新意,第二部保持制作的精良外,其他全部掉线。

1.干掉kingsman用了八枚导弹,把他们都杀了,请问英国本土的雷达,反导弹系统都去哪了?英国政府一点反应都没有,民众都没有个围观恐慌啥的,这是人类社会吗?

难道都是麻瓜?那至少也得有人去清除记忆吧!

2.找到毒枭的老窝,除了外围有地雷,其他都靠人眼看?

3.除了门口的六个门卫(说是护卫都高抬他们了),出来的都是服务人员拿着枪来战斗的,这很像亮剑里面全团参加战斗,炊事班拿着擀面杖就上了。全球第一毒枭,连专职养个军队的钱都没有,这是扯呢吧。

4.明明最强战力就是那两只狗,关键时刻还趴窝一个,被特工分着干掉了,这是什么安排,降低难度吗?

5.追踪器要放在黏膜上,难道非要加戏放到阴道里去吗?一个吻放进口腔不好吗?非得搞的那么奇怪,像速度与激情,要掌纹,一巴掌拍在屁股上内裤就有掌纹了啊,何必搞的要出轨,过了。

6.一个国王,见女婿连个背景调查都没有,还天南地北的考察人,难道不懂术业有专攻吗?完全就是意淫特工牛到可以娶公主了。而且值得跳下水道的约会竟然是和三个普通人一起过生日,都穿的和高中生似的,要是我坚决不跳啊。

7.吸毒的人不救,总统就真正错了吗?还被弹劾?这不符合现实的,而且这些人好了之后不是应该扔进戒毒所吗?然后在放出来,反之不是变相承认吸毒无罪吗?

8.把一起战斗过的特工扔进绞肉机是不是过了,为了自己的想法不救人,制服就好了啊。而且那个绞肉机自带去皮功能?骨头和衣服的碎片都去哪了?一点都不血腥。

9,如果看帅哥打架,这部还行,仔细推敲全是槽点,编剧逻辑下线了。

王牌特工2:黄金圈的更多影评

推荐王牌特工2:黄金圈的豆列