神秘巨星 神秘巨星 7.8分

为什么我不喜欢神秘巨星

尼古拉丁
2018-01-28 11:27:04
提示:这篇影评可能有剧透

很平庸的电影,一路无高潮,最后的演讲很煽情而我根本不吃这一套。

女主角的心理变化非常怪异,从追求梦想到听天由命只因妈妈非常艰难的生了我,我被感动了所以要听妈妈的话?

妈妈在机场的反抗只因为爸爸想扔了女儿的吉他,那为什么在爸爸破坏女儿吉他的时候不反抗?就因为机场有监控?你们之前难道就没去过有监控的地方吗?而且妈妈在机场的反抗似乎是瞬间发出的,在之前的剧情中没有一丝铺垫,要知道,一个人的情感爆发是有过程的,而这个过程导演并没有展示出来,展示得一直是妈妈的无奈与顺从,只为获取观众的同情心罢了。

许多人拿它和摔跤吧爸爸相比,很显然根本没法比。摔跤吧爸爸虽然套路但突出了印度女性为她们地位做出的努力与成功。相比之下,神秘巨星只展示出了印度现代女性地位的现状——可怜。 还有最后女主角的演讲,除了催泪还有什么可圈可点的呢?

阿米尔汗的表演很具有喜剧性,以及那个小孩古杜很可爱。 阿米尔汗的电影以后我还会去看,他对印度女权最初的努力是不可否定的,只希望不要再这样的失望了。

1
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

神秘巨星的更多影评

推荐神秘巨星的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端