“夸张的写实”

君临。✨
2018-01-28 11:01:40
提示:这篇影评可能有剧透

开头的引路人很重要,主人公进入的第一个公司老人为他演示了狼性和嗑药,这为后来埋下了伏笔;同时,周围朋友带来的影响也是很大一部分原因,第一次在镜头下嗑药是他的合伙人拉着嗑的,此后一发不可收拾。

中间的群p、奢靡,是最真实的人性,没有丝毫的掩盖,对应到现在,每个人在暴富之后可能也是或多或少有其中一项;在察觉自己被监管之后可能会失去所有,向境外运钱,也是为自己留个后手,没有任何不妥;在主人公拍宣传片时被FBI逮捕,可能反应的是在你巅峰之时,摔下神坛;后来为了女儿和减轻刑期,安装窃听器,举报他人,这也是在明白木已成舟,所做的最好的举动,和之前被盘问什么都不清楚已经大不相同;以及最后出来以销售讲师的身份露面,问他人怎么推销一支笔给他,众人都回答不出来的时候,让我想起了贯穿全局的他们公司所做的事,没有卖不出去的票,没有成交不了的单。

“华尔街之狼”才是真正的华尔街之狼。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

华尔街之狼的更多影评

推荐华尔街之狼的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端