神秘巨星 神秘巨星 7.7分

只是突如其来的难过

豆浆油条
2018-01-28 10:53:24

突如其来的一场雪,席卷了整个大江南北,然而在认知的世界里,江南自古只有雨水轻狂……不曾想过江南雪霜也可以下的如此奔放,莫不是中了那十年前的梗,也想晒晒它的青春年华……

好吧,老天的心事也不好多猜对吧……那还是收拾一下这初雪的欣喜,辗转话题,去看了那电影一场。

话说印度的电影看的不是很多,自贫民窟的百万富翁开始以及三傻大闹宝莱坞,乃至今日的神秘巨星,只想说很贴近印度的社会现状,但似乎有点扯远了,我又不是社会评论家。😶

但我真的不是一个会讲故事的人,虽然情节很简单,想想还是不剧透了,一百个人心里有一百个哈姆雷特的,对吧~但不管怎么,还是觉是一部好看的电影的,有笑点,有泪点,有欣喜,有愤怒,尽管最后忍住了没掉下眼泪……

生活虽是不幸的,幸而我们每个人都会有做梦的权利,不管怎么艰辛,怎么荆棘满布,但我们也终将会梦想成真的,对吧?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

神秘巨星的更多影评

推荐神秘巨星的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端