金钱之花 金钱之花 8.2分

沉沦

知念侑李
2018-01-28 09:33:40

张赫真的是行走的荷尔蒙!

虽然赫叔的确上年龄了,眼袋略大(笑)。但是不妨碍我磕他的魅力啊。赫叔一直以来演的剧,角色都太苦了。很少看他开心过啊。真的是自带悲情苦涩的男人。

女主啊,以前没怎么关注。这部剧注意到了。意外的,很合眼缘。没有攻击性的那种美,看着很舒服。气质棒。

男二号嘛,初看有些低配版池昌旭的感觉。哈哈哈哈。(不要拍我,我是小池忠实粉丝,有多爱的程度呢?怕是我电脑里被我反反复复看了数十遍的healer最懂我了)。不过,后来更多人告诉我,男二明明看起来更像贾乃亮。哈哈哈。总之是各种蜜汁撞脸。

后妈是全剧我唯一一个看着观感很不舒服的角色。对伦理剧一向喜爱不抗拒的我。第一次无法磕母子线了。明明《贤者之爱》看的很开心。《付岩洞》的母子大旗也高高举起。😂😂😂。这次我真的吃不下母子这充满危险气息的暧昧线。

剧情嘛。坦白说。的确够狗血。够老套。亲手把自己最爱的女人推入地狱火坑。看她被折磨,同时也是一种自我折磨的过程。最后还要互相原谅互相救赎。

张赫真的是行走的荷尔蒙!

本子说不上多么惊艳。但依然坚持地追了下来。所以,还是希望结局能温暖一些吧。这场家族斗争的游戏里。每个人都孤注一掷。沉沦于金钱和名利场里。

我不想为男主洗白,他爱,却为了复仇造就了今天的结果。我也不想骂男主,那些年,当他还是一个孩子时,死亡的恐惧与成年后被权利金钱推入悬崖边的逼迫,没有人能告诉他怎么做去面对,如何放下才能不辜负自己,不辜负自己死去的弟弟母亲和养父。

看着他,你很无奈很无助。何其气愤,又何其可怜。

就好像你身边的朋友。你知道他走的不对。注定是一条无法回头的路。可是你除了注视他远去。却什么也做不了。

金钱之花的更多剧评

推荐金钱之花的豆列