过去的 过不去的

一个嘉
2018-01-28 05:43:42

影片最后孟在广场上大叫我爱你和佳狂吃芒果都是不现实的,但是我却哭了,因为这个剧情把现实中我压抑的冲动击迫到高潮。

那种不怕受伤的支持,我好像也做不到了,成长是有代价的,我宁可现在陪伴我的是另一个人,然后牵着你手度过余生,即使我知道这样的感情对两个人都不公平。可是我就是天真到有些期许,只在一个人身上。

我开始给自己买来适合你的东西,渐渐自己的东西都变成了你的风格;看见车窗上的冰花很想拍给你看,拿起手机却彷徨失措;我不喜欢一个人出去吃饭点单人份,不喜欢跨年时只有黑色的屏幕陪着我;我已经习惯了封闭自己胆小懦弱的内心,但是允许自己想你,我在你面前可以不要自尊,如果时间能锤炼出真正的我们,我希望你是在终点等我的人。我爱你,说与不说你都在我心里。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端