“Lisa,why,why u do this for me”

丫丫-北七闷
2018-01-28 看过
提示:这篇影评可能有剧透

我最终最好奇的是,托米到底是来自哪里,几岁了,钱从哪来的。

总体来说选角很不错,非常细致,格雷格这个人就是个空有好皮囊的二傻,托米则是自负到极致最终自暴自弃的空想主义者。

通过这部电影,我觉得《房间》这部电影所想表达的是托米自己抓马又悲惨的真实写照,却因为他的毫无目的而促成巨大笑料,可悲但同时充满大量黑色幽默。

电影前期对我来说有些莫名其妙,为何男主会纯纯相信一个身世成谜的男人,就拽着行李跟他一起去往LA。依靠颜值签下的经纪公司也并没有使他有一番作为。换句话说,如果没有托米烂到发溃的《房间》,格雷这种单纯的头脑应该甚至不可能有出头之日。

同时本片最引人注意的就是托米的蜜汁口音。我猜测他应该是,Kentucky or some country places出来的爆发富,在LA和SF追逐梦想,随后遭遇balabala等等事情。他骨子里就是个傲慢,肆意妄为,同时又毫无安全感的巨婴。

房间最后的成功是无可预料的,而本片,个人认为谈不上绝对优秀,有炒冷饭之嫌,但叙事手法与拍摄还是值得肯定的。

懂得人自然懂,不懂的人只能嬉笑作罢

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

灾难艺术家的更多影评

推荐灾难艺术家的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端