一直让人惊艳的节目

楚公子
2018-01-28 03:02:09
提示:这篇影评可能有剧透

第一期请的嘉宾都很让人惊艳,主持人也很惊艳,就是那几个明星学员有点突兀,五个人坐在那里,有的人镜头多到让人反感,有的基本出现在背景,现在就出了一期,感觉很不错,看了下期预告很期待。PS赵立新老师是个大惊喜,周一围稳定发挥,潘粤明略显弱势,张歆艺…嗯,虽然不喜欢她演戏,但她是个演员。

第二期虽然来的都是老戏骨,但是观感差了一些,尴尬感浓了一些。

第三期,个人认为是这个节目的开播以来(现在第四期已播完)最高潮的一期,专业性和趣味性结合的很巧妙,嘉宾们配合的恰到好处。

第四期,其实看预告的时候就想着不看了,谁知道没忍住,马思纯挺让人意外的,原来是专业出身。韩雪,不用看背景,自身就很强大,海绵宝宝那段真真儿👍。个人认为贾静雯是靠多年演戏的积累,演技加持,不是嘲讽的意思。徐帆的孝庄真的有气场,兔子那段确实豁出去了,可我更喜欢陈佩斯那一版的。

新声学员,满场尴尬的存在,有些太套路了,里面有几个都是专业学过播音的。

第五期,看预告时说有张若昀和边江,想着应该挺好。可能是因为边江是专业的,发挥稳定,海上牧云记那段,个人更喜欢黄轩版,张若昀,表现平平,不是很出彩,原谅我花痴,的的太帅了😂,整场下来娄艺潇比较出彩,学林志玲太搞笑了,芈月那场弱一些。郑恺那场我记得的就只有骂王朗那一场了,可是其他三人也挺好,所以我对最后的结果并不是很满意,太套路了。这不是一个声音节目吗?所以郑恺晋级真的好吗?先降一星吧。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

声临其境 第一季的更多剧评

推荐声临其境 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端