孟婆汤是什么味道?于毅主演《灵魂摆渡·黄泉》给你答案

影视女魔头
2018-01-28 看过

1月27日下午2点,影视女魔头走进即将点映大电影《灵魂摆渡·黄泉》的影厅前,工作人员“孟婆”递给记者一杯孟婆汤——好惊悚的一杯汤,记者不免吓了一个哆嗦。

于毅接受“影视女魔头”专访

在“孟婆”的劝说下,记者豪饮一杯后意犹未尽。味道就是酸酸的、有点甜滋滋的。

于毅

看完影片后方知,这孟婆汤是《灵魂摆渡·黄泉》重要道具,从一而终,贯穿全片,由此可见片方的良苦用心。

小吉祥天

孟婆每日工作便是熬汤送走灵魂,踏上黄泉路的人们必会先在孟婆这里喝一碗孟婆汤,忘却前世记忆之后进入轮回投胎转世,在没有看片之前,这是记者理解的孟婆和她的汤。在我的概念里,孟婆似乎又老又丑,还挺邪性,孟婆汤似一碗烈酒,喝完就断片。

何花

而在《灵魂摆渡·黄泉》一开场,孟婆的性感和优雅足以令男人心动,令女生羡慕,而有幸能喝到孟婆汤的灵魂则是十分的幸运,大多数人不仅喝不到孟婆汤,还要沦为孟婆的熬汤小料。

剧透不能太多,总之,影片前半个小时,你最好不要走神,千万不要错过任何细节,无论是质感超优的画面,还是充满新意的故事,以及令人意想不到的笑点,足以值回会员费。

观影结束后,电影主演于毅和编剧小吉祥天接受了影视女魔头的独家专访,专访正片在紧张的后期剪辑当中,将在全网播出,敬请关注。

大电影《灵魂摆渡·黄泉》由完美建信、爱奇艺、完美世界影视联合出品,郭靖宇担任艺术总监、小吉祥天担任编剧、监制、制片人、巨兴茂执导,于毅、何花、王瑞昌领衔主演,岳丽娜、倪虹洁、巨兴茂、鲁佳妮特别出演的一部神级网大。

2月1日,大电影《灵魂摆渡·黄泉》将登陆爱奇艺电影频道。

灵魂摆渡·黄泉的更多影评

推荐灵魂摆渡·黄泉的豆列