无问西东 无问西东 7.6分

《无问西东》被评为烂片是因为你的无知!

2U
2018-01-28 02:34:58

首先 对于豆瓣上说故事结构混乱的朋友 我想说 自己不懂这种叙述方式 就不要乱说 豆瓣是有权威的评论之地 写影评之前 请带脑子 首先这是一部清华大学百年校庆的纪念片 不是宣传片 我看有的豆友说看不懂这部电影表达了什么 我告诉你 表达的就是不忘初心 寻求真实 爱你所爱 行你所行 听从你心 无问西东 如果你最简单的内涵都看不出来 那你真的没有深度 你不值得去看这部电影 这部电影 讲述了不同时期的清华人的不同故事 每一个故事的时代背景都不同 正是因为不同时代背景 反应出来了不同的时代精神

现在的时代 全是快节奏 静更多的是被燥所取代 我们的中华传统正被新一代的无知所蚕食掉 这是一部有深度的电影 如果你的内心不能足够平静 感悟不够深 那请你不要来看《无问西东》 宁愿票房少 也不需要你无知的说词去毁了这部富有高度内涵的电影 因为你足够肤浅和愚昧 我在知乎上看到一篇说《无问西东》是烂片的影评 看到最后他一直强调的是烂 却找抓不到他想表达烂的那个点是什么 我想说现在是不是这种人反而更能取悦大众 这种影评都能在前列 就像豆瓣上一位朋友说的一样 时间会证明 这是一部好片 时间会证明说烂片的人是愚昧的 希望你永远保持一颗平静的心 去看待事物 请你改掉你身上的劣根性 不忘初心 勇往直前 不放弃对生命的思索 对自己真实

无问西东的更多影评

推荐无问西东的豆列