请回答1988 请回答1988 9.7分

看到你就开心得要死

禾光
2018-01-28 02:24:50

今天凌晨终于把《请回答1988》看完了。

用 终于 这个词是因为,他们太美好了,看得我羡慕不已,想草草终结却又舍不得这样的美好。

比起男主阿泽,我更喜欢正焕。

阿泽这样的人太美好太少,谁会这样怀揣着一颗单纯的心一直等你等到你终于发现我,我在你面前敛去所有的锋芒,一直在我们的回忆里等你。

不是说正焕不好,而是我们一定都做过像正焕这样的人吧,因为喜欢一个人变得畏首畏尾,因为喜欢一个人连看看他都觉得开心到不行,收到她的生日礼物也是开心得要死,我怎么会把它给别人呢,那是全世界我最最喜欢的你送给我的啊,每天看十遍我都嫌不够。

因为喜欢是如此一件猝不及防理所当然又让人害怕的事情。

“每天见到你就是开心”

“我真的开心得要死”

“我喜欢你”

“我爱你啊”

我想每天和你一起上学,想和你一起看电影,想和你一起去看李文世的演唱会,想等你回家再睡,想给你送圣诞礼物,想做和你有关的所有事。

我把我的军官戒指送给你,我想和你在一起,真的很想很想。

我又怕我的告白给你带来困扰,我又不想做东龙说的一辈子都不能表白的废物,我怕我的感情对于你和阿泽都是负担。

今天凌晨终于把《请回答1988》看完了。

比起男主阿泽,我更喜欢正焕。

因为喜欢是如此一件猝不及防理所当然又让人害怕的事情。

“每天见到你就是开心”

“我真的开心得要死”

“我喜欢你”

“我爱你啊”

我把我的军官戒指送给你,我想和你在一起,真的很想很想。

我不是不想和你去看演唱会,我只是太想和你去了反而害怕了,可是和你拍照的时候又开心得不行。

怎么办啊我真的好喜欢你啊,我是因为顾虑太多失去了你,可是我的顾虑都是你啊。

因为喜欢你才在车上放了李文世的唱片。

你还记得李文世吗。

我记得。

我记得就可以了呀,全世界我最最喜欢的你。

如果你看到这里了,不妨听一下李基灿的《现在去见你》

如果正焕当时没有犹豫多好,如果没有那两个红绿灯多好。

请回答1988的更多剧评

推荐请回答1988的豆列