像公狗一样爬行

momo
2018-01-28 01:59:43

马斯顿教授与神奇女侠看完给我最大感受是爽,追求真爱哪怕被世界所抛弃也在所不惜,我在想如果一个成熟稳重事业有成的总裁爱上了一个阳光有冲劲儿的毕业生,然后他俩又都爱上了一个女实习,最后三个人在一起了,女实习生分别跟两个男人生了2个男孩一个女孩,白天他们都是正常的上班族,洗完澡她穿着真丝睡衣把绳子套在他们嘴上像遛狗一样回到卧室,闭不上嘴口水从嘴里滴到地上流了一路,卧室里把两个男人背靠背捆绑在一起抽打他们,看他们做爱把红酒滴到胸上再一点一点吸干,然后咬住男人的乳头,看着他皱着眉求饶的样子,最后在两人轮番猛烈猛烈冲击下昏睡过去,白天在两人环抱中苏醒,她不想起床抱住小男人接着睡会儿,大叔起来给他俩做饭然后叫他们起床,她还是不想起来大叔脱了睡袍把她强制翻过来抱在自己怀里,大腿压在她身上,她想挣脱但被大叔抱的更紧了,没办法只好像小猫一样蜷缩在大叔怀里,菜一点点变凉三个人继续睡去。

在常人眼里这是变态很恶心但世界是自由的允许任何事物的存在,不去斥责去排斥他们,就像艾滋病人也有爱和被爱的自由,我曾经带过一个很有才华的作者,我评价一个作者好坏最重要一点是他/她是否有超越我的感知力,她做到了,她真的能看到一些东西,她比一般人可以更加敏锐的感知这个世界,她的一些事情外人看可能不正常,但是我能理解,就像我看这部电影时候暂停了好几次,在欣赏他的镜头,陈凯歌的美在外表华丽而真正有才华的导演美在一瞬间的感觉,如果去琢磨一些经典电影的镜头有一瞬间会被爽到,这就是导演想让我们感受到的感觉。

马斯顿教授与神奇女侠的更多影评

推荐马斯顿教授与神奇女侠的豆列