暗色天堂 暗色天堂 6.3分

抽丝剥茧,一个绿茶婊害死成功男的故事,有些柔弱只是欺骗,千万不要被蒙蔽了双眼

Amos
2018-01-28 01:44:29

专门注册豆瓣来为张学友正名!!!我只说重点!!!!重点就是一个绿茶婊,自己脑袋里面幻想玛丽苏剧情的女人如何用谎言害死了一个成功男人。 张学友演的角色有自大成分没错,但绝对没有最后林嘉欣角色说的那么严重。关于网友分析的林嘉欣后面是谎言我是信的,我也不多赘述,你们可以看其他评论,我只说我看到的佐证。

张学友以为自己最后死在没有说出爱林嘉欣那句话才是原因,我觉得是对的,他喜欢林嘉欣,但和爱林嘉欣还有距离,只是好感,他临走第一个想通知的就是林,但被打断。好友骗他对林嘉欣说出了些他不好的历史,他很愤怒,说明他很在意。他不是林嘉欣的secret angle,但是对林嘉欣好也是与众不同。他从心里就从来没有认为过林是鸡,要勾引他,不然这种真情也不会出现。另外,他对前女友婚内出轨,以及突然有事都帮忙,看得出来,他是一个好男人,哪怕前女友心在动,也劝他给自己老公一个机会,劝不动后也帮他理清自己的感情,支持前女友。说他渣的我真没看出来哪儿渣。而且后面打官司他还怕伤害到了林嘉欣,辞退律师,如果他真是最后版本那种渣人,完全不会这样去爱护对方,毕竟对方是一个已经把刀插过来捅进自己身体的敌人,他真是渣人的话完全可以CEO那种果断决绝理智的继续让黄秋生打死女的,说明他心里有爱,不忍。(相信跟多男同胞这里看得咬牙切齿,巴不得他狠心点)

反观林嘉欣,敏感,固执,以自我为中心,每次女同事对她的好言提醒她都拒不接受,而且一意孤行,就想表现自己。前同事和她说前老板因她辞职,她假装没事人,而且假装不知道,心机满满。且自作多情。

张学友是不会说出林嘉欣最后说出来那个版本的,男人都会懂,女生可以问问你男朋友。再喝醉的情况,面对一个喜欢的女生,只会更多表达喜欢。不可能这么去伤害别人,但是,要是在这种情况下问男生你爱不爱我,大家不觉得太早了吗?我还没和你拍拖,就是互相有好感而已,我凭什么爱你?张学友也说了,我喜欢你,但是那个时候让我回答爱不爱你我回答不出来,因为男人是理性的,他可以为了得到你在那个重要关头假装说爱你,事情上张学友并没有说,说明他不想欺骗自己,不想欺骗对方。

林嘉欣因为得不到,产生报复,自己给自己加戏,以神的名义去伤害别人,其实是因为她内心的婊露无疑。

说的可能不完整,但是我的结论是林完全在撒谎,受害者就是张,他的手下留情和被林表面的欺骗害了他自己。他是好人,林是狼人。欢迎讨论和补充。

ps.女生们,求求你们别随便说爱,爱是两个人精神的交融,而不是你们接受对方的门票,如果你非要把爱个当门票,那真的只能收获更多的假话。男生们,努力奋进,也要小心陷阱,保护弱者的前提是保护自己,优柔寡断只会让自己死得很惨。手不能软,手软,别人就会把你的手折断,再弄死你,敌人,是不会手软的。

暗色天堂的更多影评

推荐暗色天堂的豆列