宠物情人 宠物情人 7.6分

看《宠物情人》有感

时光
2018-01-28 01:11:13
提示:这篇影评可能有剧透

看到很多人推荐 慕名而来……但是看的过程非常揪心。男主颜值高,很可爱 ,在女主身边默默支持女主,喜欢她也罢,他只希望她能找到幸福。这个塑造的角色我很喜欢。但是女主,说实在的 我没有觉得她有令人喜欢之处,太优柔寡断。每次不敢把自己所思所想表达出来,看得急死我了。其实很多事情说出来,问题就会迎刃而解,现实中遇上这样的人真的会很累。男二,暖男搭配吧,大叔型脾气好,我可以理解。但是明明有女朋友,为什么和别的女生相处的时候不注意言行?难道不应该保持应有的距离嘛?给女主带来了那么多次的痛苦又是何必。有的时候不拒绝也是一种伤害。而女二,也能称得上是我见过最有行动力的女配了。在女主面前毫不掩饰对男二的喜爱,直接登堂入室最后两人结婚。看到她运用计谋耍的男二团团转的时候,真让人气的牙痒痒。剧里我喜欢的竟然是姐姐,果然我还是彻头彻尾的御姐控啊😂

虽然我吐糟了这么多,但仍然是部好剧。男女主两个人之间的小举动都特别有爱,而且男主真的是时而萌时而苏,少女心哦砰砰的跳啊,真希望自己哪天出门也可以捡个momo回家(/≥▽≤/)

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

宠物情人的更多剧评

推荐宠物情人的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端