不是我吹这个动画电影我只给5分

请叫我毛小豆
2018-01-28 00:09:51

今天和女友去看这部片子因为她知道我比较比较爱看动画电影多一些(其实只要好看得电影我都喜欢),首先走进影院看到的都是父母带孩子这和我上次看《寻梦环游记》得场景不一样,最起码那部电影有很多年龄相仿得同龄人。第二:看到一半孩子闹情绪了看不下去了当场走人(汗("▔㉨▔)汗)。

先说说开场主角小牛(我到现在都不知道它名字……)因为爱心泛滥被群牛排挤,理由也很充分因为斗牛不可以有爱心。紧接着主角它爸出事了在斗技场当场over然后小牛受到刺激逃离牛场坐了顺风火车来到牧场,紧接着故事剧情犹如脱缰的野马来的太快刹都刹不住!大致的内容是小牛遭遇危险又被重新捉回牛场遇到以前的朋友们,叙事风格平淡如水基本看了前面猜到后面包括结局都无一例外……(剧情就不多说了实在很无聊)最主要得是剪辑师把铺垫得内容交代得太长了包袱在最后才响(而且手法一点都不高明)稍微有点归纳总结得人都能猜到故事得发现顺序。

二:画质太差!

果然和皮克斯不是一个量级得。就好像喝完糖水再喝白开水总会有个比较,哪怕糖水危害再大但是你满脑子还是想念糖水得香甜!

二:画质太差!

三:音效没感觉(我都怀疑是我们对门得王大爷给亲自调的音)用《无间道》里的一句话总结就是:低音哄,中音闷,高音呢?!压根就没有,总之啊就是能把你听睡了!

公牛历险记的更多影评

推荐公牛历险记的豆列