神秘巨星 神秘巨星 7.7分

我给一百混!

草帽
2018-01-27 看过

说实话这个名字真的是很没有吸引力啊!看这个真的是因为《摔跤吧爸爸》的噱头。看完之后真的是觉得值了!节奏一波未平一波又起。其中伊希娅跟妈妈吵架后在天台上发脾气,突然发现胶布然后看见弟弟为她准备的礼物。与之前她生气弟弟乱动她的东西并发脾气(而且在劝母亲离婚时把弟弟留在爸爸那因为爸爸只喜欢弟弟)情绪就由愤怒转为感动和自责了。(爸爸重男轻女在去看电影,去婚礼和分糕点等等地方可以看出)当时观众的情绪也是从非常气愤转为感动,突然的情绪转变让我们更需要发泄也就更容易哭出来了。而这一点在之前妈妈找不到项链时也是一样。

对于爸爸我真的是有很多想说的话。其实他除去暴力和重男轻女以外,只是一个普通的父亲而已。只是由于他有一个不普通的女儿罢了!大家也应该有过为了成绩不许看电视玩电脑和做其他与学习不想干的事吧!而他也为了女儿的成绩给了老师两份学费。其实最后在我看来他也只是爱着女儿的普通爸爸而已。

妈妈简直就是天使啊!伊希娅所有的问题都是妈妈给她解决的,从一开始的电脑到后面离开爸爸!一切都是为了孩子。妈妈大概说过“当时结婚时没有人问我愿不愿意结婚,现在我的女儿也没有问我要不要离婚,没有人问过我的想法。”我觉得这句话很重要,我觉得妈妈是爱着爸爸的虽然爸爸总打她,但是这跟爱爸爸没关系。她直到最后也是为了女儿的梦想而不是出于自己的意愿离开爸爸。

还有就是那个本应该拿到奖杯的小姐姐啦!她说了从小到大她都是为了拿到这个奖杯!奖杯也确实给了她!可是她却把自己想得到的奖杯给了伊希娅!

库马尔超级帅啊!一开始还认为他不是好人最后发现是个心肠软的傲娇啊!最后的彩蛋也是骚气满满hhh

一开始觉得伊希娅的小男朋友不够好看最后被甜化了!初恋什么的甜到掉牙啦!

神秘巨星的更多影评

推荐神秘巨星的豆列