一半半雷剧,一点点动心

阿炭
2018-01-27 23:31:48

小美好都大结局很久了,我才来写。 其实很多这种剧写得本来就是反正我们得不到的美好。 【我的评价: 不是所有】 不是天底下所有的人都有小美好,不是所有的青春都有江辰和陈小希,不是所有的喜欢都可以宣告全世界,不是所有的江辰都可以找到一个陈小希去爱,不是所有的陈小希都能有江辰来守候,不是所有的青梅竹马到工作结婚,不是所有的人都有小美好……没有这么多的小美好,但我们都在期待。 说说我对这部剧的感觉吧。 总体感觉很好,因为有胡一天。 颜值高,是吸引眼球的绝佳方法,这从来是真理,包括陈小希对于江辰的喜欢,肯定也是从帅气开始的,尽管他们青梅竹马,不,我觉得不是青梅竹马,因为,江辰压根不喜欢陈小希,江辰不喜欢陈小希的烦人,他们没从小好到大,青梅竹马可不是这样。 【亮点: 执着】 其实,剧里面最大的闪光点,就是陈小希和吴柏松,陆扬的执着。 陈小希从小说到大的喜欢,吴柏松明里暗里的喜欢,陆扬宣告全世界的喜欢…… 他们三个,代表了现实生活中的三种我们。 陈小希是仰慕的喜欢,对于那些自己欣赏仰慕着的人,后来喜欢慢慢发酵,慢慢的转变,这种喜欢,或许是现代很多人都会的喜欢。 吴柏松是对于闪光点的喜欢,也就是我们常说的,荷尔蒙的捣乱,外加一剂量的心理安慰。对于小希傻里傻气充满保护欲,对于小希的善良时刻保护着……他的喜欢,现实中的我们所向往的,也是很多喜欢的开始。 陆扬的喜欢,让林静晓感动,也让她泪流。不敢说爱,不敢去做承诺,因为心脏病这颗定时炸弹。痛彻心扉的爱吧,曲曲折折的完满,却又是最令人动容的喜欢。 估计很多人会心疼小希对于江辰卑微的喜欢,小希不漂亮,不高,不瘦,不聪明,而江辰却是遥不可及的存在,就像是两个世界里的人,但小希没有放弃啊,善良可爱的女孩子会等到的。 小希就像是现实生活中的很多个女孩,她们都希望找到一个帅气聪明的小哥哥,疼自己,爱自己,喜欢自己,但是现实总是很骨感,没有从小到大的竹马,我劝你啊,还是放弃吧。 而江辰,我总觉得,他太完整,有很不完美,他符合所有女孩子喜欢的条件,外貌、头脑,长大后还事业有成……(江辰还没有什么品德上的问题……)可惜,这种人总是那么少。 【吐槽: 奇奇怪怪】 陈小希永远品味不行,江辰永远帅气,过于渲染江辰,但是江辰的表现有不尽如人意,他的方式不被我们接受,错过了三年就一句话就将陈小希三年的勇气丢掉,这,很可笑。 有人有这么一句话评小美好,吴柏松N句求婚不敌江辰一句我来晚了…… 江辰太过于聪明,他的人生好像只有陈小希是对于他来说是不顺利的,完全开挂人生。(好吧,剧情需要人物设定……) 小美好里有一些梗不知道广大网友现在讨论出来前因后果没有……反正我已经放弃去理解这些奇葩的剧情,譬如,江辰说,你昨晚向我求婚了哦陈小希,为什么陈小希是哭而不是愤怒,说自己喝醉,或者记不起来? 大结局很匆忙,总觉得结局不完整。 【小心得】 喜欢,凭心去喜欢。

致我们单纯的小美好的更多剧评

推荐致我们单纯的小美好的豆列