十年一梦,哈利波特

木子
2018-01-27 23:29:48

一口气看完了哈利波特全集。 看着哈利、赫敏和罗恩青涩稚气到成熟恋爱生子。赫敏从小美到大,三人中智慧担当,热爱阅读,擅长咒语,总是在不经意的语言和动作中透露着智慧与聪颖。赫敏迷人之处,不仅如此,还在于她的单纯热情,每每哈利遇到困境,赫敏和罗恩完全可以置身之外,最真挚的情感将他们三个人牢牢拴在了一起。遇到危险哈利想要独自面对,赫敏深情说道:你需要我们,哈利!深深被打动!最后赫敏与罗恩在一起,没错,那个初始一鼻子灰的罗恩,人群中总是被忽略的罗恩,帅不过三秒的罗恩,主角光环下为数不多的危机时刻也意想不到力挽狂澜的罗恩。如果说以膜拜的视觉看哈利赫敏,那么看罗恩的镜头相对就轻松愉悦,紧张危机时刻,时不时迸发笑点,人设没错了!哈哈哈!虽然一开始是看好哈赫cp的,但赫敏罗恩腼腆羞涩,相互喜欢却又都不愿主动捅破窗户纸的相恋过程,着实也让观众着急。哈利,黑黑的头发,大大的眼睛,矮小的个头,配上一副圆圆的眼睛,古灵精怪!儿时的丹尼尔是为哈利波特而生!但后期的哈利,着实为其个头蓝瘦一番! 飞天扫帚,魔杖,分院帽,猫头鹰信使,移动的楼梯,真人般墙壁画像,精灵多比,哭泣的桃金娘,带着我们进入神奇的魔法世界。小天狼星,邓布利多校长,麦格教授,海格,斯内普,以不同的方式保护哈利,守卫正义。喜欢麦格教授的优雅,喜欢她慈母般对学生的爱护,最后守卫霍格沃茨时,霸气施咒转之撒娇的表情可爱得不要不要。 十年一梦,哈利波特。最喜欢的是哈利全集拍摄下来演员没有过大变动。羡慕他们这群人,一起走过十年风雨,创造伟大的经典之作!人生又拥有多少个十年,丹尼尔,艾玛,鲁伯特,从少年到青年再到成年,哈利赫敏罗恩,从相识到相知再到相伴。剧内剧外,十年一梦,我们永远美好的记忆!

哈利·波特与死亡圣器(下)的更多影评

推荐哈利·波特与死亡圣器(下)的豆列