神秘巨星 神秘巨星 7.7分

阿米尔汗是个伟大的演员

幽梦
2018-01-27 23:27:44

单独讨论这部电影的话,情节有些套路,故事讲述的更像是童话,以我普通民众的欣赏水平,觉得配乐非常出彩,很好听。女主人公的妈妈演绎了一个毫无任何文化,却非常伟大的母亲。对梦想的追求,虽然老土,却非常的打动人心。

阿米尔汗实在是一位伟大的演员。这部电影是他又一部,为印度女性发声的电影。

十年前阿米尔汗用《三傻大闹宝莱乌》告诉你,在印度,如果你生而贫穷又想出人头地,那你必须读书成为工程师,如果你失败了,你只好结束生命。十年后还是他告诉你,在印度,如果你的丈夫,父亲是工程师,那你可要小心了。

从史上第一个智人出现在大约60万年前,到中国文明的5000年,假使以抗日战争打了8年为一轮,足足有625个8年,这么久远的时间,世界却还是没有走到女性平权的那一天。

算了,不想说了。

电影很好看,不是很传统的印度歌舞剧(再说了印度歌舞剧也有很好看的),都什么年代了,总有些傻子,觉得只有欧美电影好。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

神秘巨星的更多影评

推荐神秘巨星的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端