请回答1988 请回答1988 9.7分

难得槽点少的一部剧

小米_Phoebe
2018-01-27 23:04:05

花了不到一周刷的,看了以后槽点真的很少,一会哭一会笑,真得为所有爸爸们,妈妈们和孩子们的演技打CALL,感觉很真实很温情,细腻的讲述生活中会遇到的点点滴滴。

关于亲情

金社长对夫人的宠溺,豹子夫人很幸福有三个男人宠,在最后一集自己更年期时,正焕给他们策划的再求一次婚真得太暖心。最喜欢的就是他们家的氛围。

关于友情

所有人都宠阿泽,即使他只会下棋,他们聚在阿泽家一起看片,吃拉面,在阿泽输掉比赛时教他骂人缓解,每一幕都记忆犹新。

关于爱情

正峰的执着再见曼玉,善宇和宝拉也终修成正果,最纠结的其实就是德善阿泽还有正焕了,也许很多人都觉得德善和正焕没在一起很可惜,但是我看完以后并没有这么觉得,正焕的问题是犹豫和决绝,每次德善给的机会都不抓住还反过来伤害德善,记得最后他拿军官戒指表白那段,德善的表情很淡然,时过境迁,心已经被伤透了…当时的德善只不停的回头等阿泽出现。而阿泽很果断很直接,每次看德善时的眼神和笑容,怕德善被甩一个人看演唱会而放弃比赛,知道正焕也喜欢就放弃表白,然后特意跑到部队找正焕做了断,所有的一切都很直接,所以他和德善在一起真的挺好的。

PS:关于正

关于亲情

关于友情

关于爱情

PS:关于正焕的人设我觉得也很棒,他很细腻的照顾到了身边所有人的感受,为了哥哥的梦想考了飞行员,善宇从椅子上摔下来,娃娃鱼晕倒都是正焕背着去医院,知道阿泽喜欢德善,就一直忍着不表达怕友情破裂。只是这样的人设会苦了自己。很让人心疼

请回答1988的更多剧评

推荐请回答1988的豆列