少林足球 少林足球 7.5分

缱绻一页
2018-01-27 22:18:20

看了这部电影,我才明白,为什么这么多人喜欢周星驰。太喜欢这部电影了,喜欢到为它写影评。

虽然电影的特效在今天看来有些夸张,但完全不影响整部影片。

影片讲了一个少林足球队的故事。从它的建立到它的结果。

里面的每一个人,都是芸芸众生。谁能说自己没有梦想?编曲家,舞者,熊熊燃起的是梦想的光芒,但由于种种原因,梦想被搁置,再拿出来,就像个笑话。被旁人的一声怒骂就感到羞愧。“神经病啊你们。”

六兄弟,全部成为生活的奴隶,不,不是奴隶,只是被生活打倒的普通人。曾经的一身本领,在山下的世界毫无用武之地,他们迷茫,所以他们迷失。

有多少人能做到星的不屈不饶,更多的人,面对生活的压力,选择了低头。上有老下有小的,不低头,谁给你饭吃?

电影太真实了,它悄悄的就深入我的内心,让我无法反驳。

大资本的运营,与普通老百姓,孰优孰劣,甚至都不用比较。他们还是身怀绝技的师兄弟们,而我们,只是普普通通的一个人。

但生活里不仅只有苟延残喘,还有梦想的光芒,虽然听起来很俗。

虽然电影的特效在今天看来有些夸张,但完全不影响整部影片。

影片讲了一个少林足球队的故事。从它的建立到它的结果。

电影太真实了,它悄悄的就深入我的内心,让我无法反驳。

但生活里不仅只有苟延残喘,还有梦想的光芒,虽然听起来很俗。

星在最后都没有放弃他的鞋,没有放弃他的梦想。人在成功之后,面对巨大的物质财富,还能记起最初的梦想,这才是我最敬佩的地方。

少林足球的更多影评

推荐少林足球的豆列