小葵花伪科学开课啦!

晨之寒
2018-01-27 22:18:04

小葵花伪科学开课啦!敲黑板,必考题!做好笔记啦!

第一题:请问从一百米高空跳入游泳池,脚掌接触水面,是否会骨折呢?

答案:不会,因为跑男团穿的减震跑鞋会在接触水面的瞬间吸收所有势能,使他们如同踩在棉花一般。旋转、跳跃、不停歇。

第二题:请问吊车勾住公交车头,从100m高空自由落地往下降,离地面3m时突然停止,公交车的降落速度由44.7m/s降至5m/s,那么吊车突然停止受到的力是否足以使其倾翻?

答案:不会,因为吊车滑轮在这一瞬间闪出几道美丽的火花吸收了所有势能。你是电,你是光,你是唯一的神话。

第三题:请问为什么高楼大厦倒塌之际,屋顶不是整体坠落,而是分段式坠落?

答案:因为男一女一此时在深深的凝视对方,产生了一股超越光速的力量,形成一个微弱的黑洞,使得以他们为圆心的空间扭曲,时空降速。爱是一道光,如此美妙!

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

移动迷宫3:死亡解药的更多影评

推荐移动迷宫3:死亡解药的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端