马戏之王 马戏之王 7.8分

This is the greatest show

starLight_____
2018-01-27 22:14:37

真的期待了很久,原声专辑也反复听了好多遍,终于等来了点映,只想说:完全没让我失望!一流的舞蹈,一流的配乐,一流的场景,从主角到配角每一个人都展现了超强的歌舞实力,呈现出的是当之无愧的the greatest show.

自认为是一个泪点较高的人,但天生对音乐电影没有抵抗力吧,特别是当自己的生活没有那么如意的时候,听到This is me这样的歌曲,整个人都能为之亢奋起来。整部片子只要歌舞场景一出来整个人就激动的不行,有泪流不止,也有心跳加速。

人的一生就应该是有梦想,有追求,有成就 ,当然也会有低谷,有悔恨,回过头来,发现爱你的人一直在身边。

For we are glorious✨

最后,作为Zac多年粉,能看到他再出演音乐电影真的太太太惊喜了😭我还能再爱芙蓉一百年😭

The noblest art is that of making others happy🎩

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

马戏之王的更多影评

推荐马戏之王的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端