第一次 第一次 6.1分

宫宁or吕夏

苗苗
2018-01-27 22:09:51
提示:这篇影评可能有剧透

很认真的看完唯一的一个baby主演的电影,感觉演技还看得过去,可能是人物情感并不是太过复杂。总之认真看完很感动的故事。韩延导演拍电影的功底真的很不错,一环扣一环,诗乔早已看透一切,可有情人未能终成眷属,实在很是寒心,原本一场美好的爱情,却是个骗局,假戏真做,一切又已成真,吕夏的背后有一个情深的父母。亲情,友情,爱情交织的一部电影,环环呼应,所有人都被一条线左右环绕的连在一起。不知不觉泪目了,第一次也许是指诗乔第一次站在舞台上跳舞,也许是第一次学会喜欢一个人,第一次坠入爱河,第一次实现自己的梦想,第一次如此的勇敢。

致敬导演,致敬这段美好的爱情,致敬那个温柔深情的宫宁or吕夏,致敬为此付出一切的你们。

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

第一次的更多影评

推荐第一次的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端