我就想问大家一句,你们真的觉得何东东好看吗?

TnayeonsomiT
2018-01-27 22:04:58
提示:这篇影评可能有剧透

很明显是想走尹智圣的剧本,但是个人魅力完全达不到,而且那张脸,离刘梓晨也没差几个医生,排第六看得我人生都充满了疑问。

既然要凑够140,我就再多说两句,如果爱奇艺这个节目真的没有买原版团队的话,那这个模仿能力我真的只能鼓掌,从头至尾赛制流程就不说了,连开头GIF都一毛一样,有一瞬间以为自己在看汉化版。

说说优点,节奏是把握住了的,紧张感和搞笑的点都是有的,不知道是不是承袭原版的剪辑的缘故,还有有些人的表演是能看的。

但是我老是在想国版为什么不能继续办办快乐男声之类的,这条路是走得开的呀,为什么非要走偶像团体,除了TF,前面flop一大堆大家都还没有惊醒吗,TF也不是走的常规偶像团体路线基本这条路是不能复制的。

4
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

偶像练习生 第一季的更多剧评

推荐偶像练习生 第一季的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端