奇迹男孩 奇迹男孩 8.6分

雪夜草莓

麻醉饮料
2018-01-27 21:52:37

在我心里是五星。看电影于我而言一直是件孤独的事,以前还偶尔有口味心性都接近的勇斌陪着,后来便只有自己了。今天又下起了仿佛十年一遇的大雪,想着一定要出去走走,为十年后的自己攒点回忆。随口一说而已,便约到了你陪我。一路走啊一路感叹,雪在路灯的光下飘洒的样子极美。你的鞋子全湿了,我心里觉得歉疚,又很开心。

因为以前失败的交友经历,我不敢向别人提什么要求,如果别人为我做了什么麻烦事,会有种全他妈完了的感觉。我们并不是什么感情深厚的多年老友,这趟雪夜成行,一半因你的温柔,一半因你的浪漫。这是真正使我高兴的地方,你来是因为你想来,有那么一秒,我觉得我不孤独。

一个普通而温暖的故事,一大碗适合在冬天喝的鸡汤。我喜欢善良的人,生活不易,所以这一切才更有意义。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

奇迹男孩的更多影评

推荐奇迹男孩的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端