毁誉参半,因为都有

CharlottePanny
2018-01-27 21:46:20

三星半。

不描述问题,直接堆砌情绪是硬伤。

两个人相爱却不挽留也是作的。

失恋后女主直接就放假去旅游了,男主更是事业成功,有点假空。本可以描写在经历痛苦时仍然需要面对工作和生活的普通人,错失了电影可以作为一个文艺作品引起人共鸣、思考和给人慰藉的机会。

但仍然能触动到一些经历过感情的和正在经历感情创伤的人。

看一个男人有多爱你,一看他舍不舍得给你花钱,二看他愿不愿意娶你,我觉得挺对的。

电影前半段轻松有趣,所以还算值回票价。看到结尾心里也是平复了一些,与其去吃芒果伤害自己,或者是当中扮演至尊宝表白,为什么不用这个勇气去追回对方呢?既然没有,说明两个人有不得不分开的理由吧。

三星半。

不描述问题,直接堆砌情绪是硬伤。

两个人相爱却不挽留也是作的。

但仍然能触动到一些经历过感情的和正在经历感情创伤的人。

男主的小女友在发现男主只是在自己身上发现前任的影子,忍痛说分手的时候。当她转到墙后爆发出一阵哭声,电影院有人笑。这样的人真好啊,他们没有过嚎啕痛哭的经历。曾经我也没有,我也不懂为什么有些人爱恨情仇,如此矫情,如此优柔。但现实生活中更是没有灯光和焦点,也没有身后那个注视你的人。一个人深夜痛哭、醉酒、不能自已,经历过之后,人已经不能复当年的纯真,少了一些生命力,也多了一些包容世事的温柔。

你终究会遇到一个人,也许不会。但都感谢过去,让现在的你能够淡定坚强,决绝勇敢,追求幸福。

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列