说成语我们是认真的

王萧324
2018-01-27 21:46:04

最喜欢的一档电视文化节目。容我先表白一下,爱白话灵犀,秦汉思源,瞻星揆地,pm2.5哎呀太多了,表白,里面每对组合都太喜欢啦啦啦啦!还有主持人张腾岳老师,哈哈简直和撒贝宁有一拼,绝对段子手种子选手,关键人家前一档节目主持的是走近科学哈哈,就是那个时刻把一档普及科学的节目,分分钟做成有如看鬼片的节目。张老师这切换,佩服。还有郦波老师,真是有才又幽默,关键长得还好看,好想要个这样的老师。

接下来说这个节目本身,真的如果中国的文化节目都能做成这个样子,我觉得我国文化水平普遍将提升一个台阶。它真的在无形中给你讲述了好多知识,关键还不是硬塞给你的,你还听的津津有味,甚至想着去了解更多的成语知识,看完这个节目,我还买了本成语词典,虽然没看多少,但确实也有影响。

希望中国的电视节目都能好好地去讲东西,不要搞一些乱七八糟的热度。观众真的想看的是真实有趣的节目,而不是虚假的操作。

29
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

中国成语大会 第二季的更多剧评

推荐中国成语大会 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端