随时更新

单博雯Sophia
2018-01-27 21:42:41

知否班底非常雄厚,正午的剧都是精品,从知否小说来看,这部剧摆脱了大女主剧的狗血和女主万能套路,而且,小说内容十分连贯,每一幕之间都很有道理,知否的编剧是《战长沙》的原班编剧,因此,编剧可以放100个心,从知否官博发的服装和内景可以说是十分的良心,古风十足。演员的演技更是赞不绝口。

最近官博发布的明兰跳水的照片(在这里表扬小赵,做到了自己的本分,清者自清,引用《菜根谭》的一句话:“嗜寂者,观白云幽石而通玄;趋荣者,见清歌妙舞而忘倦。唯自得之士,无喧寂,无荣枯,zh往非自适之天。”)我首先注意到的并不是明兰跳水,而是她身后的大船,作为原著粉,读的时候,我很努力的在想那条船是什么样子的,自然希望剧播时会符合我的想法,然而,那就是我心目中的样子,简单,大方。让我大吃一惊(是不是和道具组心有灵犀,正午果然令人满意),我兴奋了好几天。接下来就是最最近的主角小时候演员照片的公布,我一眼就看出来谁是谁了,套用微博上一位网友的话:正午选角,从小到大无一不是戏骨。这句话真不假,在这部剧中有演技值得表扬但还需提高的小赵同学,冯绍峰,还有一些脸熟却又叫不上名字的众多实力老演员(李依晓的《楚汉传奇》,高露的《外科风云》,刘均的《琅琊榜2》,反正一堆脸熟,倒不是因为最近的剧,而是很久以前的。)还会随官博更新更新评论。支持这部剧!

知否?知否?应是绿肥红瘦的更多剧评

推荐知否?知否?应是绿肥红瘦的豆列