爱的刻骨铭心,恨也要彻彻底底

清风小鹿子
2018-01-27 21:39:54
提示:这篇影评可能有剧透

这部电影我是在大二的时候看的,那个时候我已经断断续续的看过电视剧版的《白发魔女传》了。当然,电视剧版了看的是马苏和吴奇隆演的那一版本。在看过电视剧版的,之后看到一些剧评说电影版的有是张国荣和林青霞演的。并且这他们演得更加的刻骨铭心。然后在我表姐的鼓动之下,我看了电影版的。

说实话,在这部电影里面,我看到了林青霞的美,也看到了张国荣的演技。他们爱的时候爱的真的是刻骨铭心那种融入的感觉。好像全世界都在为他们的爱情欢呼歌唱。但随之而来的是双方背后势力的立场都不同。有时候在想,为什么要让他们出现误会呢。为什么,两个人就不能坦诚的面对对方,并且更加努力一点去争取对方。而是因为一件事情就认定。当然坐当中有非常的多误会。那么其中女主角的立场就是你不爱我我也要让你永远的记住我。于是他死在了男主角的剑下,而男主角在误会了女主角之后。最后留给他的只剩什么呢?

只有天山的十年的等待吧!有时候想问这样做值得吗?可能对于他们来说,能够轰轰烈烈的爱一次就能够很值得了。但是对于现实中的我我觉得不值得,庆幸我现在生活的时代和环境。所以未来加油吧!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

白发魔女传的更多影评

推荐白发魔女传的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端