合着举国戴绿帽,美国男人真TM的可怜 ---论美国男人生活中的两把"枪"

蓝豆
2018-01-27 看过

看了这么多季,到现在,谁能告诉我,合着美国犯罪成本真的这么低吗? 那么周立波那哥们儿怎么还在那边关着呢? 不就多带了一把"枪"吗? 美国女人就真的那么"open"和"bitch"吗? 还TM合计着去"上外"找一美国妞,搞一"联姻和亲"什么的,现在吓到我了,我"脆弱"的心可承受不了天天给孩子做DNA。美国男人显然不明白中国电视剧<九州海上牧云>的一句话(change版)当你"拔枪"之时,必将死于"枪口"之下。在他们一边enjoy freedom 的同时,当你给楼上"Mr 张"戴上绿帽之时,有没有想过自己正在被隔壁" old 王"扣上那顶小绿帽呢,合着举国戴绿帽呀这是,美国男人真TMD可怜~

2 有用
4 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

无耻之徒(美版) 第八季的更多剧评

推荐无耻之徒(美版) 第八季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端