☞爱丽丝梦游仙境☜

DIQIAN
2018-01-27 21:33:07

爱丽丝跟以往童话故事一样结局总是美好的小时候到长大梦里如仙境般的地方有长得像小丑的疯帽子有穿着蓝色西装的大白兔有可爱胖嘟嘟的双胞胎两兄弟有着美丽动人充满魅力善良和拥有自己永远不杀生的誓言的公主也有着邪恶内心一不顺心就杀人斩头的想统治全世界的恶毒姐姐爱丽丝仿佛要完成她的使命放弃了在后花园为她精心准备的求婚就像所有人都觉得她注意力不集中发疯一样她跟着小兔子🐰掉进了大树洞开始了她的奇妙之旅胜利总是向着正义的一方爱丽丝嘴里说着那六件不可能事的时候她的内心早已找回属于她的勇敢她才是真正的勇士爱丽丝最终拿着剑站在高高的断壁砍断了炸脖龙的头恶毒的人终究受了应有的惩罚电影里使我印象最深刻的是爸爸对爱丽丝说过的话“我想你是疯了但我要告诉你一个秘密最优秀的人通常都是这样的”爱丽丝把同样的话说给了疯帽子她最终还是回到了自己生活的地方放弃了别人为她安排好的人生继承了父亲的事业寻找自己的梦想踏上自己的人生征程

但我说说我真实的感受红桃皇后嘴上说说杀人砍头但事实上从让身体巨大的爱丽丝待在自己身边做自己新宠从让疯帽子为她做帽子的眼神中这些都可以透露出她的简单纯粹她其实是缺乏爱缺乏安全感自己得不到爸爸妈妈的爱得不到身边的人关爱她变得暴戾她希望统治全世界来找回自己让所有人围在自己的身边即使是“假惺惺”的奉承而最后把她发配边疆让她孤独终老是她最可怕的惩罚

爱丽丝梦游仙境的更多影评

推荐爱丽丝梦游仙境的豆列