人若有心,又怎能不感动

兔儿紫
2018-01-27 21:24:15

风起长林播到现在口碑如何有目共睹,不必赘述。看之前不是里面任何一个演员的粉,看之后却被他们深深吸引,多少次泪水和感动已经记不清了,排的不仅是身体的毒素,更多的是排排心里的毒:不得不说看到现在心胸开阔了不少,想通了一些事情,是很难得的观剧体验。

说起琅琊榜,言必格局与风骨,这是此剧在观众心里地位超然的最主要因素。从赤焰之魂到长林之重,这格局与风骨不但没有消亡,反而愈加振聋发聩,每一次扎向观众的刀子和因此流下的泪水,都只说明了一件事:你不但看懂了,而且在你的内心深处,也在向往并认同如此热血的家国理想。当剧中人坚持时,你知道他们为什么坚持;他们放下时,你懂得他们为什么放下;他们讲着台词,你能感受到醍醐灌顶,能反思现实,能提升自我,影视剧可以做到传达如此理念,实乃一件功德。

13
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

琅琊榜之风起长林的更多剧评

推荐琅琊榜之风起长林的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端