永远年轻 永远热泪盈眶

古娜拉光明之神
2018-01-27 20:58:02

第一部是几个月之前看的了,看那部的感受是一部片子竟然可以那么大胆的仅仅通过男女主角的对白来呈现。没有什么情节,看点只是两个人交替着对话,可是,就这样,自己竟然能看完整部片子,也并不觉得无趣。嗯,那这一部,我觉得拍的也挺好。其中让我觉得有惊喜的地方是,有些男女主说的话正是自己对于人生的一些理解,那是种很神奇的感觉。或许男女主角之间之所以见面便可以侃侃而谈,正是因为能感受到那种思想契合的神奇。在短暂的一生当中能遇到一个心灵相通的人,实属不易。如果真的找到了,能携手走过余下的岁月是最好不过。

志同道合的人实在是可遇而不可求,想跟什么样的人做朋友,那就先把自己变成那样的人。我不要自己非得变成哪种人,只求敢想敢做,跟着心走,无惧冷眼,永远年轻,无问西东。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

爱在日落黄昏时的更多影评

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端