克隆_你就是我啊

a.joker
2018-01-27 20:40:19

看剧过程一直在想克隆这个魔幻的东西,前几天刚看到新闻,第一只体细胞克隆猴诞生。怎么说,总感觉人类在no zuo no die。或许人类文明发展的很好,创作了机器人,又开始克隆。但人类真的有掌控一切的能力么?不可能的。所以机器人克隆人,最后都是自己的送命题。虽然克隆人是世界禁止的,嗯哼,见过逃课的孩子,不回寝室的学生么?还记得更久的之前那个机器人Sophia说的毁灭人类,不管是骗局还是怎样,这个世界总有人们无法触及和不能触及的领域。上帝只有一个,佛祖也只有一个,玉皇大帝也只有一个。所以请心怀敬畏,别再作死。

说回此剧,主角拥有上帝之手,就那么顺利地做了一个自己出来。怀胎母体离奇死亡,主角以爸爸身份接回新儿,经过一系列事情,主角发现了新儿的可怕,为了自己活下来,可以伤害或者取人性命。主角了然新儿的想法,毕竟这孩子就是他自己,而且各技能点比他还厉害,主角想了下,抱着小孩子说一起活下去,然后一起跳桥换一个重生…镜头一换监狱门前阴森森一句:大门打开了。看到这我就脑子里一排大字宋体加粗:人类,你这是在玩火啊。

此剧前半段说医疗伦理后半段又有些科幻,但还是表明了克隆だめ!人固有一死,或重于泰山或轻于鸿毛,断不可作死。我们的口号是:猥琐发育,不要浪~

潘多拉:永恒的生命的更多影评

推荐潘多拉:永恒的生命的豆列