你怎样解读《请以你的名字呼唤我》片尾处艾利欧父亲对他说的话?

__溺水小刀
2018-01-27 看过

就算是如今的时代 Elio的父亲也无疑是伟大的 他以一个局外人的身份 最大程度的保护着他的儿子和他儿子的爱人 爱情本就无关对错 所以他也不对年少的Elio说对或者错 不对Elio下定义 反而鼓励他去感受 去珍惜 不论结

...
显示全文

就算是如今的时代 Elio的父亲也无疑是伟大的 他以一个局外人的身份 最大程度的保护着他的儿子和他儿子的爱人 爱情本就无关对错 所以他也不对年少的Elio说对或者错 不对Elio下定义 反而鼓励他去感受 去珍惜 不论结果如何 这种感情都是一生中最难得最珍贵的记忆

“But to feel nothing so as not to feel anything—what a waste!”

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

请以你的名字呼唤我的更多影评

推荐请以你的名字呼唤我的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端