头脑特工队

ljw嗨
2018-01-27 20:10:01
提示:这篇影评可能有剧透

我们要过得快乐,如果不快乐,那么整个人都会散发负能量,以动画的方式告诉我们,人呢不要丧气。你看在我们丧气的时候,想事情,做事情都是朝着负面发展,而且我们一旦陷入负面情绪里,就更多的只顾想着自己,所以某种程度上的自私。不要让别人过分的担心你,你要努力向上,开心的去迎接新生活。 有一天我们想着不去生活了,你看我们身体里的那么多细胞还在努力的活着,不管怎么孤单,还有他们陪着我们一起。是贫困也好,寒冷疾病也好,快乐或不开心。他们不离不弃,全世界都抛弃了你,他们一直都在,所以为了他们我们也要正能量起来,陪着他们一起慢慢变老。

我们不要变得愤怒,一旦由愤怒主导的人生,那么就会变得一塌糊涂,任何时刻要淡定,要学会倾听。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头脑特工队的更多影评

推荐头脑特工队的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端