大闹天竺 大闹天竺 3.7分

大闹天竺评分低也是剧本不好

行而不行随风
2018-01-27 19:48:54
提示:这篇影评可能有剧透

上映后经常听到这个电影名字,大多数人评价不好。这几天终于看了,发现很多人说台词重复、笑点尴尬、剪辑混乱,的确有,个人觉得其实都是因为剧本写的混乱导致的,单单有一些5毛特效就可以加一点分。无奈剧本写的不好。 整部片子讲的是集团老总裁认出了钉子户武空,原来武空是当年老总裁弄丢的邻家小孩, 所以让老总儿子带着武空去印度,名为寻找遗嘱,最终是为了让武空父子团聚。片尾武空随孙悟空飞走😢😢。好吧~_~确实挺扯的剧情。

给三星刚及格,是因为😂这几天看到很烂的网络大电影,不能比较啊,一比较感觉王宝强这导演的电影还不错😪😪。特烂大街的网络大电影有哪些,请看我个人主页的后续四篇豆瓣电影评价哈(都是粗制滥造的网络大电影)🤔🤔

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

大闹天竺的更多影评

推荐大闹天竺的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端